Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1700 g water, room temperature
- 10 - 15 ice cubes
- 2 L ice cold water
- 300 - 500 g vegetables of choice, cut into pieces (see Tips)
- dried mixed herbs and spices of choice, to flavour (see Tips)
Pickling liquid
- 500 g water, room temperature
- 250 g white wine vinegar
- 2 tbsp raw sugar
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp black peppercorns
- 1 tsp yellow mustard seeds (see Tips)
- 1 dried bay leaf
- 4 allspice berries
- Infos nut.
- par 910 g
- Calories
- 1845.9 kJ / 441.2 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 80.1 g
- Lipides
- 3.5 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 18.8 g
- Sodium
- 2179.3 mg
Recettes alternatives
Pot-set plain yoghurt
12h
Caramelised sherry vinaigrette
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Quark with pickled radish (Thermomix® Cutter, TM6)
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Homemade tallow or lard
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Kvass fermented beetroot salad
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Sous vide steak with bean puree and chimichurri (Diabetes, TM6)
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Carrot top pesto
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Greek-style yoghurt with honey walnuts
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Mother sourdough starter
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Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
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Everyday sourdough loaf
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