Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1700 g water, room temperature
- 10 - 15 ice cubes
- 2 L ice cold water
- 300 - 500 g vegetables of choice, cut into pieces (see Tips)
- dried mixed herbs and spices of choice, to flavour (see Tips)
Pickling liquid
- 500 g water, room temperature
- 250 g white wine vinegar
- 2 tbsp raw sugar
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp black peppercorns
- 1 tsp yellow mustard seeds (see Tips)
- 1 dried bay leaf
- 4 allspice berries
- Infos nut.
- par 910 g
- Calories
- 1845.9 kJ / 441.2 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 80.1 g
- Lipides
- 3.5 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 18.8 g
- Sodium
- 2179.3 mg
Recettes alternatives
Tahini
20min
Speculoos
3ωρ.
Piccalilli
720 godz. 35 min
Salsa verde
5 Min
Shichimi togarashi seasoning
1h 10min
Kvass fermented beetroot salad
168j 15 menit
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Lemon and caper aioli
15min
Celery salt
20min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48h 20 min
Natural yoghurt (mixing bowl method)
11 godz.
Cooked mayonnaise
5 Min