Appareils et accessoires
Tomato passata
Prép. 10min
Total 1h 40min
1300 g
Ingrédients
-
extra virgin olive oil40 g
-
onion cut into halves1
-
tomatoes cut into halves (see Tips)1000 - 1500 g
-
sea salt1 ½ tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1300 g
Sodium
3556.5 mg
Protides
12.6 g
Calories
2630.1 kJ /
628.6 kcal
Lipides
42.2 g
Fibre
17.1 g
Graisses saturées
6.2 g
Glucides
60.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Less waste, more food with Thermomix®
70 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Sauerkraut (Thermomix® Cutter, using modes)
Pas d’évaluation
Rhubarb crumble
45min
Celery salt
20min
ABC butter
30min
Roasted Jerusalem artichoke soup (gut health)
1h
Plum paste
1h
Celery leaf gremolata
5min
Piccalilli
720h 35min
'Skinny' pineapple cordial
1h 40min
Berry curd
15min
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45min
Quick beetroot relish
40min