Appareils et accessoires
Tomato passata
Prép. 10min
Total 1h 40min
1300 g
Ingrédients
-
extra virgin olive oil40 g
-
onion cut into halves1
-
tomatoes cut into halves (see Tips)1000 - 1500 g
-
sea salt1 ½ tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1300 g
Sodium
3556.5 mg
Protides
12.6 g
Calories
2630.1 kJ /
628.6 kcal
Lipides
42.2 g
Fibre
17.1 g
Graisses saturées
6.2 g
Glucides
60.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Less waste, more food with Thermomix®
70 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Burger pickles (Thermomix® Cutter)
2h 10 min.
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, using modes)
1h 10 min.
Butter
10 min.
Tomato relish
2h 10 min.
Cooked mayonnaise
5 min.
Mushroom risotto
30 min.
Tomato paste
2h 20 min.
Spicy peach and mango chutney
45 min.
Rose Harissa
20 min.
Chocolate and strawberry domes
51h
Citrus marmalade
2h 20 min.
Mango, ginger and chilli chutney
25h 10 min.