Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g extra virgin olive oil
- 1 onion, cut into halves
- 1000 - 1500 g tomatoes, cut into halves (see Tips)
- 1 ½ tsp sea salt
- Infos nut.
- par 1300 g
- Calories
- 2630.1 kJ / 628.6 kcal
- Protides
- 12.6 g
- Glucides
- 60.4 g
- Lipides
- 42.2 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 17.1 g
- Sodium
- 3556.5 mg
Recettes alternatives
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15min
Quince paste
4h 10min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5min
Tomato relish
2 Std. 10 Min
Plum paste
1h
Tomato ketchup
1h 10min
Custard
10min
Stewed apples
25min
Natural yoghurt (mixing bowl method)
11 godz.
Celery salt
20 min
Hot cross bun loaf
2 Std. 40 Min
Lemonade scones
25min