Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake mixture
- 150 g self-raising flour
- 60 g unsalted butter, cut into pieces
- 110 g white sugar
- 1 egg
Lemon curd
- 60 g lemon juice
- 60 g butter
- 110 g white sugar
- 1 egg
Assembly
- oil spray, to grease
- icing sugar, to dust (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1668.9 kJ / 398.9 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 322.9 mg
Recettes alternatives
Boston Bun
2h 45min
Mini fruit cakes
25sa 40 dk
Edna's lemon curd tea cakes
30min
Spiced fruit loaf
2 Std. 30 Min
German cinnamon stars (Zimtsterne)
1h 30min
Ginger fluff
50 dk
Walnut cake with coffee frosting
1sa 10 dk
Chloe's caramel fudge
24 Std. 30 Min
Thirty second whole orange cake
1sa 15 dk
Hot cross bun loaf
2h 40min
Better banana cake
45 λεπτ.
Delicious lemon pudding
55min