![Fruit coulis Fruit coulis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F12BD340-5FAD-4403-AC2E-9B0A801BA4F2/Derivates/0644DE18-044C-44D9-AA6E-D424E5DE7D4D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g fresh fruit (e.g. berries), room temperature, cut into pieces as needed
- 75 g sugar, adjust to taste
- 15 g lemon juice (approx. ½ lemon)
- Infos nut.
- par 340 g
- Calories
- 1542 kJ / 368.6 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 95.8 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 8.4 mg
Recettes alternatives
Caramelised balsamic reduction
30 min
Lemon or lime butter
15 min
Berry cordial
40 min
Caramel vanilla bourbon sauce
40 min
Custard
10 min
Herb and garlic dip
10 min
Butter
10 min
Béchamel sauce
20min
Brandy custard (TM6)
15 min
Lemon and thyme oil
25 Min
Vanilla paste
10 min
Salted caramel sauce
40 min