Appareils et accessoires
Traditional Kaiser rolls
Prép. 15min
Total 26h 35min
8 pieces
Ingrédients
Poolish
-
water100 g
-
dried instant yeast1 pinch
-
baker's flour100 g
Dough
-
water200 g
-
dried instant yeast2 tsp
-
baker's flour plus extra to dust400 g
-
unsalted butter20 g
-
sea salt2 tsp
-
barley malt powder (see Tips)3 tsp
-
extra virgin olive oil to grease
-
milk to brush
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 piece
Sodium
475.5 mg
Protides
8 g
Calories
1040.7 kJ /
248.7 kcal
Lipides
3.2 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kaiser rolls
5 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 45min
Portuguese bread
3h 30min
Mac and Cheese (TM7)
20min
Meatballs in tomato sauce
1h 10min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 45min
Cheese Wiz
10min
Cheat's Kaiser rolls
2h 30min
Red Velvet Waffle
20min
Flour Tortilla
1h
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min