Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poolish
- 100 g water
- 1 pinch dried instant yeast
- 100 g baker's flour
Dough
- 200 g water
- 2 tsp dried instant yeast
- 400 g baker's flour, plus extra to dust
- 20 g unsalted butter
- 2 tsp sea salt
- 3 tsp barley malt powder (see Tips)
- extra virgin olive oil, to grease
- milk, to brush
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1040.7 kJ / 248.7 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 3.2 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 475.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Plum and caramelised chocolate semifreddo
25 Std.
Veggie & bean grain-free wraps (Thermomix® Cutter, TM6)
35 dk
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1sa 10 dk
Kaiser rolls filled with cheesy chicken filling
40min
Cheeseburger focaccia
2h 15min
Cheat's Kaiser rolls
2 Std. 30 Min
"Viennetta" Vanilla ice cream
8h 50 min
Neapolitan pizza
1h 30min
Traditional French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Mini triple layer bundts
35 dk
Paris–Brest with praline cream
26 Std.
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min