Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 raw beetroots (approx. 800 g), peeled and cut into pieces (3 cm)
- ½ - 1 ½ tsp salt, to taste
- 1000 - 1400 g water (not higher than the 2L maximum fill level)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 268 kJ / 63.8 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 628.5 mg
Recettes alternatives
Pot-set plain yoghurt
12 Std.
Runny custard (TM6 - 6-8 portions)
15 Min
Steamed chocolate and prune puddings
1 Std. 30 Min
Slow Cooked Beets (Metric)
40 Min
Steamed beetroot with creamy walnut sauce
1 Std.
Butternut pumpkin soup, fish with rice and vegetables, apple-pear crumble
1 Std.
Stewed apples
25 Min
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
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Greek-style yoghurt with honey walnuts
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Stewed prunes
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Brown rice salad
40 Min
Yoghurt with apple and blueberry compote
13 Std.