Cooking beetroot and corn

Cooking beetroot and corn

3.9 12 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
6 portions

Ingrédients

  • raw beetroots (approx. 800 g), peeled and cut into pieces (3 cm)
    4 - 5
  • salt to taste
    ½ - 1 ½ tsp
  • water (not higher than the 2L maximum fill level)
    1000 - 1400 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 628.5 mg
Protides 2.5 g
Calories 268 kJ / 63.8 kcal
Lipides 0.1 g
Fibre 4.7 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 11.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...