Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 raw beetroots (approx. 800 g), peeled and cut into pieces (3 cm)
- ½ - 1 ½ tsp salt, to taste
- 1000 - 1400 g water (not higher than the 2L maximum fill level)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 268 kJ / 63.8 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 628.5 mg
Recettes alternatives
Steamed Cabbage
25 Min
Natural yoghurt (Varoma method)
13 Std.
Browned beef cubes (medium)
15 Min
Whole steamed chicken
1h 20min
Coleslaw
10min
Rice flour
5 min
Boiled eggs
20 Min
Lemon pepper seasoning
1 Std. 35 Min
Stewed fruit compote
55min
Pot-set plain yoghurt
12 Std.
Tomato paste
2 Std. 20 Min
Greek-style yoghurt with honey walnuts
13h 5min