Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 fennel bulb (approx. 250 g), trimmed and cut into pieces (5 cm)
- 1 green apple, skin on, cut into quarters
- 100 g cucumber, cut into pieces (3 cm)
- 1 celery stalk, cut into pieces (3 cm)
- 2 tsp apple cider vinegar
- 1 tbsp olive oil
- 2 pinches salt
- 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 346.3 kJ / 82.4 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 6.9 g
- Lipides
- 4.8 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 124.3 mg
Recettes alternatives
Mixed grain salad with lemon and honey dressing
55min
Jewelled quinoa salad
1 godz. 35 min
Colourful quinoa salad
40 min
Quinoa tabouli
12 godz. 40 min
Superfood salmon salad
1h 5min
Spring greens with grapefruit
30 min
Raw cauliflower tabouli
30 min
Salmon with yoghurt dressing
55min
Quinoa with mixed greens and yoghurt dressing
35min
Quinoa salad with mango salsa
1h
Beetroot and carrot salad with vincotto dressing
10min
Salmon niçoise salad
35min