![Fresh fennel salad Fresh fennel salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/22EE988A-F8E9-4FFE-B5E7-6D440F9C62F4/Derivates/FED5CECE-7924-4A21-8519-0BA9F5F1C879.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 fennel bulb (approx. 250 g), trimmed and cut into pieces (5 cm)
- 1 green apple, skin on, cut into quarters
- 100 g cucumber, cut into pieces (3 cm)
- 1 celery stalk, cut into pieces (3 cm)
- 2 tsp apple cider vinegar
- 1 tbsp olive oil
- 2 pinches salt
- 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 346.3 kJ / 82.4 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 6.9 g
- Lipides
- 4.8 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 124.3 mg
Recettes alternatives
Miso coleslaw
20 min
Beetroot and carrot salad with vincotto dressing
10 Min
Whole cauliflower with pea purée
40 min
Almond thins
25 Min
Citrus seafood salad
1 Std.
Warm capsicum and tomato salad with olives
50 min
Asparagus and broad bean salad
25 Min
Asparagus and pea omelette
20 min
Quinoa with mixed greens and yoghurt dressing
35 Min
Kale, sprouts and red cabbage salad
4 godz. 35 min
Raw cauliflower tabouli
30 Min
Broccoli soup with sage oil
30 Min