
Versions compatibles
Polish vegetable salad (Insalata Russa)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salad
- 300 g carrots peeled and cut into pieces (4 cm)
- 200 g parsnip peeled and cut into pieces (4 cm)
- 100 g celeriac peeled and cut into pieces (4 cm)
- 430 g potatoes peeled and cut into pieces (4-4.5 cm)
- 500 g water
- 4 eggs
- 70 g leek white part only, cut into slices (1.5 cm)
- 250 g dill cucumbers cut into pieces (3 cm)
- 180 g apple cut into quarters and core removed
- 220 g frozen green peas thawed (optionnel)
Dressing
- 280 - 300 g mayonnaise (see Tips)
- 1 tsp Dijon mustard
- ½ tsp ground black pepper
- 1 pinch sea salt
- 1 - 2 sprigs fresh parsley leaves only, finely chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 308 kcal / 1292 kJ
- Protides
- 8 g
- Lipides
- 15 g
- Glucides
- 31 g
- Fibre
- 7 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Sodium
- 520.8 mg