![Welsh Anglesey eggs Welsh Anglesey eggs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/451b1e7b-5978-4c2f-9c56-67a1d0372779/Derivates/a54b31f8-d576-4bb6-b070-e8cff3888736.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g unsalted butter, plus extra to grease
- 150 g cheddar cheese, cut into pieces
- 500 g water, room temperature
- 6 eggs (see Tips)
- 500 g potatoes, peeled and cut into cubes (2 cm)
- 1 leek, green and white parts, washed well and cut into slices
- 1 tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 250 g milk
- 20 g plain flour
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1347.9 kJ / 322.2 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 10.4 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 565.7 mg
Recettes alternatives
Broccoli and ham pasta bake
1h
Leczo (smoked sausage ratatouille)
30 min
Warm satay bowl
1h 10min
Turkey pasta in a creamy mushroom sauce
45min
Cheesy polenta with vegetable ragù
1h 20min
Family burger pie
1 Std. 25 Min
Potato pancakes
45min
Cheeseburger Meatball and potato wedge traybake
1h
Potato Curry Soup
35 min
Apple tart (Thermomix® Cutter)
1h
Spinach and smoked salmon roulade
24h 35 min
Chicken meatballs in smoky tomato and eggplant sauce
50 min