Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peeling Potatoes
- 700 g russet potatoes, unpeeled, cut into pieces (5 cm/2 in. wide)
- 600 g water
- 1 tsp vegetable oil
Curry Potato Soup
- 115 g yellow onions, cut into pieces
- 115 g carrots, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 tbsp curry powder
- 800 g vegetable stock
- 15 g Dijon mustard
- 1 bay leaf, dried
- 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 85 g coconut cream, plus extra to drizzle, to garnish
- fresh parsley, to garnish
- bread, sliced, toasted, to serve (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 794.6 kJ / 189.9 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 25.7 g
- Lipides
- 8.1 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 463.6 mg
Recettes alternatives
Beetroot potato patties with yoghurt dip
1小时
Smoky bean and tomato bowl (Diabetes, TM6)
30min
Heirloom Tomato and Zucchini Lasagna (Matthew Kenney) Metric
4h 20min
Vegan Green Pea Fritters
20min
Texas White Bean Salad
15min
Carrot Rice
1h 20min
Pork Tenderloin and Roasted Sweet Potatoes with Port Sauce (TM5)
1小时 40 分钟
Courgette and Potato Parmigiana (TM5)
1小时 15 分钟
Carrot Noodles and Carrot Top Pesto
50 分钟
Potato Curry Soup
35min
Mushroom Wellington
2 Std. 20 Min
Meat-free mushroom lasagne
1h 30min