Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peeling Potatoes
- 700 g russet potatoes, unpeeled, cut into pieces (5 cm/2 in. wide)
- 600 g water
- 1 tsp vegetable oil
Curry Potato Soup
- 115 g yellow onions, cut into pieces
- 115 g carrots, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 tbsp curry powder
- 800 g vegetable stock
- 15 g Dijon mustard
- 1 bay leaf, dried
- 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 85 g coconut cream, plus extra to drizzle, to garnish
- fresh parsley, to garnish
- bread, sliced, toasted, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 794.6 kJ / 189.9 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 25.7 g
- Lipides
- 8.1 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 463.6 mg
Recettes alternatives
Chocolate chip and pistachio cream cookies
1u.
Wraps with Sautéed Vegetables and Parsley Cream (TM6)
45min
Fish and Chips
30 min
Apple and Cinnamon Swirled Bread
1 Std. 50 Min
Baked Milk Bread with Pears and Walnut Crumble (TM5)
55min
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts (TM6)
Pas d’évaluation
Grab 'n' go muesli bites (Diabetes)
25 min
Mushroom Taco Filling
35min
Lemon and Parmesan Chicken with Zoodles
30 min
Spanish Rice
35min
Smoked Salmon Dip
10 Min
Quick and Spicy Black Beans
20min