Mushroom Taco Filling

Mushroom Taco Filling

4.3 8 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
6 portion

Ingrédients

  • white onion cut into pieces
    115 g
  • garlic clove
    2
  • oregano, dried
    1 tsp
  • cumin, ground
    ½ tsp
  • paprika
    ½ tsp
  • vegetable oil
    15 g
  • white button mushroom, fresh sliced
    285 g
  • portobello mushroom, fresh gills removed, cut into pieces (5 cm/2 in.)
    285 g
  • serrano chilli or jalapeno, stem removed, deseeded, thinly sliced (see Tip)
    1
  • vegetable broth
    115 g
  • tomato sauce (Spanish)
    60 g
  • salt
    1 tablespoon

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 534.3 mg
Protides 6.2 g
Calories 730.7 kJ / 174.6 kcal
Lipides 4.6 g
Fibre 5.7 g
Graisses saturées 0.8 g
Glucides 31.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...