Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 oz dried black lentils
-
30
oz vegetable stock
ou 30 oz water - 3 oz extra virgin olive oil, divided
- 6 garlic cloves, to taste
- 9 oz baby spinach, plus extra to serve
- ½ cucumber
- 10 cherry tomatoes
- 1 oz pomegranate molasses
- feta cheese crumbles
- microgreens, to garnish
- fresh parsley leaves, to garnish
- ground black pepper, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2229.5 kJ / 532.9 kcal
- Protides
- 24.2 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 22.8 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 17.7 g
- Sodium
- 122 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Basic Quinoa
35min
Spicy Shrimp and Quinoa Bowl
30min
Shaved Brussels Sprouts Salad
20 Min
Wild Rice Salad with Miso Vinaigrette
1 Std. 15 Min
Fennel, Orange and Cherry Salad
10 Min
Golden Beet Gazpacho
50min
Curried Couscous, Carrot and Chickpea Salad
15 Min
Kamut Salad with Spicy Lemon Vinaigrette
9 Std. 25 Min
Purple Cabbage with Pecan Salad
15 Min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55 min
Southwest Quinoa
40min
Chopped Asian Salad
20 Min