Versions compatibles
Broccoli Rabe Pesto with Pasta and Roasted Squash
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 16 oz pattypan squash, cut into pieces (1 in.)
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 1 tsp salt, to taste, divided
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 8 oz broccoli rabe, trimmed, cut into pieces
- 62 oz water, divided
- 3 ½ oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 2 oz pine nuts
- 2 garlic cloves
- 2 oz baby spinach
- 5 oz extra virgin olive oil
- 2 tsp lemon juice
- 8 oz dried whole wheat pasta
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3251 kJ / 777 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 57 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 1069 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55 Min
Greek Lentils and Rice
40min
Green Lentil Risotto with Asparagus
45 Min
Carrot and Brussels Sprouts Risotto
35min
Light and Fresh Beet Pasta
20min
Southern Black-Eyed Peas
1 godz. 35 min
Steamed Eggplant and Ricotta Lasagna
1h 25min
Pumpkin Chili
50 Min
Farro Salad with Cucumber Yogurt Dressing
1h 20min
Vegan Cashew Sauté
35min
Sea Bass with Miso Butter, Mashed Potatoes and Beans
50 Min
Smoky Black Bean Soup
35min