![Gluten-Free Mushroom Lasagna Gluten-Free Mushroom Lasagna](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0E7B2F7F-CB2B-4901-8145-210035569A34/Derivates/32C65B00-CDB7-4D86-8C32-B88F070DDF21.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lasagna
- 2 - 3 tbsp gluten-free flour, to dust
- 1 homemade pasta dough, Gluten-Free Pasta, from Fresh Pasta Homemade
- 2 oz Parmesan cheese, cubed
Mushrooms
- 2 garlic cloves
- 1 oz extra virgin olive oil
- 24 oz fresh cremini mushrooms, sliced
- 6 oz fresh shiitake mushrooms, sliced
- 2 tbsp dried parsley
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
Béchamel Sauce
- 32 oz whole milk
- 2 oz cornstarch
- 1 pinch ground nutmeg
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 2 oz unsalted butter, cubed
ASSEMBLY
- extra virgin olive oil, to grease
-
16
oz raclette cheese, deli-sliced or grated
ou 16 oz Gruyère cheese, deli-sliced or grated
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2937 kJ / 702 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 3 g
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