Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 oz red split lentils
- 18 oz water
- 4 ½ oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 14 oz eggplants
- 2 oz olive oil
- 7 oz yellow onions, halved
- 3 garlic cloves
- 1 bell pepper, green or red, cut into pieces (approx. 5.5 oz)
- 1 can tomatoes (approx. 15 oz), undrained
- 4 oz red wine
- 1 tbsp dried oregano
- 1 tsp ground ginger
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 1 ½ oz unsalted butter, plus extra to grease
- 18 oz whole milk
- 1 ½ oz all-purpose flour
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2064 kJ / 492 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 7.4 g
Recettes alternatives
Sweet Potato and Zucchini Frittata
45 Min
Lentil Mushroom Stroganoff
55 min
Ratatouille
40min
Eggplant "Meatballs" with Romesco Sauce
2h 45min
Mushroom Risotto
30min
Lentil Loaf
1h 10min
Minestrone
45 Min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
40min
Stuffed Vegetables
1h 20min
Mushroom and Spinach Strata
2h 10min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1h
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25 Min