Chopped Vegetable Salad

5.0 3 évaluations
Prép. 10min
Total 10min
4 portions

Ingrédients

  • mixed vegetables and fruit (e.g. 2 oz celeriac, 3.5 oz beetroot, 9 oz carrots, 3.5 oz apple), cut into pieces as needed
    18 oz
  • oil
    1 oz
  • vinegar
    1 oz
    1 oz lemon juice
  • salt
    1 tsp
    1 tsp herb salt
  • ground black pepper
    2 pinches
  • sugar
    ½ tsp
    ½ tsp honey

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 609.6 mg
Protides 2.2 g
Calories 723 kJ / 172.8 kcal
Lipides 7.9 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 0.9 g
Glucides 15.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...