Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- 3 ½ oz yellow onions, halved
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- 1 oz oil
- 3 ½ oz Thai red curry paste
- 14 oz coconut milk
- 5 oz water
- 16 - 17 oz waxy potatoes (e.g. Yukon Gold, red potatoes, fingerling), peeled, cut into bite-size pieces
- 4 oz carrots, cut into bite-size pieces
- 24 oz boneless, skinless chicken breast, cubed (1½ in.)
- 6 oz frozen peas
- 2 - 3 sprigs fresh cilantro, leaves only, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2539 kJ / 607 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 7.5 g
Recettes alternatives
Fragrant Chicken Curry
1h
Chicken Garam Masala
50min
Cod with Citrus Butter
50min
Meatballs with Tomato Sauce
45 min
Ginger Pork Lettuce Cups with Strawberry Chutney
50min
Moroccan Chicken Bowl
45 min
Jambalaya, Spicy Soup and Fruit Crumble
1 godz. 45 min
Beef Chili with Lemon Feta
30 min
Easy Satay Chicken
1h
Coconut Curry Chicken with Veggie Rice
1h
Mild Thai Green Curry
50min
Cashew Chicken Stir Fry
30 min