Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney)

Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney)

3.5 4 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 30min
8 portions

Ingrédients

  • extra virgin olive oil divided
    4 oz
  • garlic cloves
    5 oz
  • vegan whipping cream e.g. Silk®, Flora™
    17 ½ oz
  • vegan butter in pieces
    8 oz
  • nutritional yeast
    2 tbsp
  • fresh thyme
    10 sprigs
  • salt to season, to taste
  • cooked pasta to serve

Infos nut. par 1 portion

Calories 565.3 kcal / 2365.1 kJ
Protides 3.3 g
Lipides 52.4 g
Glucides 21.4 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 24.1 g
Sodium 239.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...