Appareils et accessoires
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney)
Prép. 15min
Total 1h 30min
8 portions
Ingrédients
-
extra virgin olive oil divided4 oz
-
garlic cloves5 oz
-
vegan whipping cream e.g. Silk®, Flora™17 ½ oz
-
vegan butter in pieces8 oz
-
nutritional yeast2 tbsp
-
fresh thyme10 sprigs
-
salt to season, to taste
-
cooked pasta to serve
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
239.5 mg
Protides
3.3 g
Calories
2365.1 kJ /
565.3 kcal
Lipides
52.4 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
24.1 g
Glucides
21.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Elevated Plant-Based Cuisine by Matthew Kenney
15 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Banana Ice Cream (Nice Cream)
5min
Turmeric Green Tea
20min
Lemonade
5min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 45min
Challah
3h 10min
Ground Coffee for Brewing
5min
Dalgona Coffee Classic (Korean coffee)
10min
Plum Clafoutis (TM6)
Pas d’évaluation
Challah
3h 10min
Vegan Butter Spread
5h 10min
Homemade Lemonade
10min
Pomegranate Green Tea
15min