
Appareils et accessoires
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney)
Prép. 15min
Total 1h 30min
8 portions
Ingrédients
-
extra virgin olive oil divided4 oz
-
garlic cloves5 oz
-
vegan whipping cream e.g. Silk®, Flora™17 ½ oz
-
vegan butter in pieces8 oz
-
nutritional yeast2 tbsp
-
fresh thyme10 sprigs
-
salt to season, to taste
-
cooked pasta to serve
Infos nut. par 1 portion
Calories
565.3 kcal /
2365.1 kJ
Protides
3.3 g
Lipides
52.4 g
Glucides
21.4 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
24.1 g
Sodium
239.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Elevated Plant-Based Cuisine by Matthew Kenney
15 Recettes
États-Unis
États-Unis