![Egg Salad Egg Salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D4BB0921-0B32-45C3-8521-6074A717003D/Derivates/d9683d23-1850-4e88-940b-f4c7a9dc073d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 oz water
- 8 large eggs
- ½ oz parsley leaves
- 3 ½ oz celery, cut into pieces (½ in.)
- 4 oz dill pickles, cut into pieces (1 in.)
- 1 ½ oz green onions, cut into pieces (1 in.)
- 3 oz mayonnaise
- 2 tsp Dijon mustard
- ½ tsp celery salt
- 12 slices bread, toasted
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1289 kJ / 308 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 568 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Four Cheese Pizza
25 Min
Egg Salad Sandwiches
25 Min
Coleslaw
10 min
Bow-Tie Antipasto Pasta Salad
50 Min
Asian-Style Rice with Eggs and Vegetables
30 min
Strawberry Kiwi Smoothie
5 Min
Mac and Cheese Muffins
1h 5 min
Harvest Punch
30 min
Rice Salad with Eggs and Tuna Fish
1 Std.
Cantaloupe Seed Horchata
5 Min
Strawberry BBQ Meatballs
45 Min
Garlic Shrimp
35 min