Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 oz water
- 8 large eggs
- ½ oz parsley leaves
- 3 ½ oz celery, cut into pieces (½ in.)
- 4 oz dill pickles, cut into pieces (1 in.)
- 1 ½ oz green onions, cut into pieces (1 in.)
- 3 oz mayonnaise
- 2 tsp Dijon mustard
- ½ tsp celery salt
- 12 slices bread, toasted
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1289 kJ / 308 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 568 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Grated Cabbage
5 Min
Goat Cheese Rolls
2 Std.
Coleslaw
10 Min
Slow Cooked Potatoes (TM6)
45 Min
Peeler Warm Potato Salad
45 Min
Egg Salad Sandwiches
25 Min
Immune Booster
5 Min
Garlic Mashed Potatoes
50 Min
Bow-Tie Antipasto Pasta Salad
50 Min
Lemony Green Beans
20 Min
Honey Glazed Carrots
30 min
Three Egg French Omelet
30 min