Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oz Parmesan cheese, cut into cubes (¾ in.)
- 8 sprigs fresh mixed herbs (e.g. rosemary, sage, thyme), leaves only, plus extra to garnish
- 53 oz water
- 5 ½ oz uncooked quinoa
- 2 garlic cloves
- 1 yellow onion (approx. 5.5 oz), cut in half
- 1 oz sun-dried tomatoes, in oil, lightly drained
- 1 tbsp olive oil
- 15 pitted black olives, sliced
- 1 tbsp capers
- 2 oz pine nuts, toasted
- ¼ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 6 mixed bell peppers (small-medium), seeds and tops removed (approx. 6 oz ea)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3988.6 kJ / 953.3 kcal
- Protides
- 37.2 g
- Glucides
- 207.1 g
- Lipides
- 22.1 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 76.7 g
- Sodium
- 337 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentil Moussaka
2 godz. 20 min
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25 min
Mediterranean Chicken with Olives
35 min
Lentil Mushroom Stroganoff
55 min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 min
Vegan Cashew Sauté
35 min
Quinoa Salad with Strawberry Vinaigrette
25 min
Barley and Lentil Radicchio Salad
1h 25min
Mushroom Risotto
30 min
Mediterranean Farro Salad
1h 35 min.
Pasta Primavera
50 min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 min