Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 ½ oz fresh spinach, roughly chopped, as needed
- 3 ½ oz dried garbanzo beans
- 28 oz water, divided
- 1 tsp salt
- 7 oz yellow onions, in pieces (1 in.)
- 1 oz olive oil
- 9 oz carrots, sliced (1 in.)
- 3 garlic cloves
- 3 ½ oz turnips, in pieces (1 in.) (optionnel)
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 429 kJ / 102 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 3.9 g
Recettes alternatives
Lentil Moussaka
2 Std. 20 Min
Butternut Squash and Ginger Soup
35min
Lentil Mushroom Stroganoff
55 min
Vegetarian Chili
50min
Ratatouille
40min
Stuffed Vegetables
1 Std. 20 Min
Creamy Tomato Soup
30min
Vegetable Soup
35min
Broccoli Red Lentil Soup
30min
One-Pot Barley and Vegetables
1 Std. 10 Min
Asparagus Cream Soup
25 Min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30min