![Tagliatelle with Porcini Mushrooms Tagliatelle with Porcini Mushrooms](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88C8E4B3-C771-4D39-943B-015C1F05CF7B/Derivates/9C9A7582-9712-436C-BF68-2C8A4C8500ED.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oz fresh parsley, leaves only
- 1 garlic clove
- 2 oz extra virgin olive oil, divided
-
4 ½
oz fresh porcini mushrooms, sliced
ou 1 ½ oz dried porcini mushrooms, soaked in warm water for 20 minutes, drained - 4 oz fresh mushrooms, sliced
- 1 ¼ tsp salt, divided
- 43 oz water
- 10 ½ oz tagliatelle (long dried egg pasta)
- 1 - 2 pinches freshly ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1750.8 kJ / 418.5 kcal
- Protides
- 11.6 g
- Glucides
- 58.6 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 751.1 mg
Recettes alternatives
Steamed Mahi Mahi and Mixed Vegetable Parcels
1 Std. 15 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Stuffed Vegetables
1 Std. 20 Min
Pasta Salad with Trout and Vegetables
45min
Vegetable Soup
35 Min
Cod with Citrus Butter
50 Min
Halibut and Potatoes with Tomato Sauce
50 Min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50 Min
Tofu Stew
30min
Rice Salad with Eggs and Tuna Fish
1h
Baked Spinach and Eggs
35 Min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 Min