Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz Parmesan cheese, cut into pieces (approx. 1 in.)
- 1 oz dried porcini mushrooms
- 1 oz yellow onions
- 1 garlic clove
- 1 oz olive oil
- 1 oz salted butter
- 12 oz Arborio rice
- 2 oz white wine
-
2 - 3
tsp vegetable stock paste
ou 1 vegetable stock cube - 7 oz fresh mushrooms, sliced
- 37 oz water
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2179.9 kJ / 521 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 76.1 g
- Lipides
- 17.1 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 257 mg
Recettes alternatives
Lentil Moussaka
2h 20min
Risotto with Parmesan Cheese
30 min
Mediterranean Chicken with Olives
35min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40min
Purple Cauliflower Soup
25min
Ratatouille
40min
Creamy Tomato Soup
30 min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30 min
Rosemary Polenta with Mushrooms
1h 40min
Baked Spinach and Eggs
35min
Vegetable Stock Paste
45 min