![Chicken and Quinoa with Peach Salsa Chicken and Quinoa with Peach Salsa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/252038ec-c8b7-4342-87b4-6e469fffe1bf/Derivates/95dd4d6f137c11a2f123554d17a91bf67ea81f86.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 jalapeño peppers, stem and seeds removed
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 can diced tomatoes, with juice (28 oz)
- 10 oz frozen peaches
- 35 oz water
- 7 oz black quinoa
- 4 boneless, skinless chicken breasts (approx. 5-7 oz ea.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1941 kJ / 464 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 8 g
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