Mushroom and White Wine Cream Sauce

Mushroom and White Wine Cream Sauce

3.9 12 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
20 oz

Ingrédients

  • dried porcini mushrooms
    ½ oz
  • water
    1 oz
  • fresh portobello mushrooms roughly cut into pieces
    3 ½ oz
  • unsalted butter cold, in pieces
    1 ½ oz
  • shallots halved
    2 oz
  • dry white wine
    4 oz
  • chicken broth
    7 oz
  • light whipping cream
    4 ½ oz
  • all-purpose flour
    1 oz
  • salt to taste
    ¼ - ½ tsp
  • ground black pepper
    2 pinches

Infos nut. par 1 oz

Calories 49.6 kcal / 207.3 kJ
Protides 0.6 g
Lipides 3.8 g
Glucides 2.7 g
Fibre 0.3 g
Graisses saturées 2.4 g
Sodium 85 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...