Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz Gruyère cheese, cut into pieces
Pastry
- 3 oz unsalted butter, cold and cut into pieces, plus extra to grease
- 6 all-purpose flour, plus extra to dust
- ½ tsp salt
- 2 oz cold water
Filling
- 7 oz cubed bacon (see Tip)
- 4 large eggs
- 2 oz whole milk
-
3 ½
oz crème fraîche
ou 3 ½ oz cream - ¼ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1397.6 kJ / 334 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 17.5 g
- Lipides
- 24.6 g
- Graisses saturées
- 11.4 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 441.3 mg
Recettes alternatives
Meatballs with Tomato Sauce
45 Min
Quick Cheese Soufflés
45 Min
Hollandaise Sauce
15min
Brioche
8h
Steamed Carrot and Zucchini Tagliatelle
35min
Cauliflower Gratin
55 Min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 Min
Vegetable Soup
35min
Berry Mousse
4 godz. 50 min
Ham and Béchamel Croquettes
9j 50 menit
Shepherd's Pie
1 Std. 15 Min
Lemon Meringue Pie
2hod. 30min