Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
35 - 45
oz ripe tomatoes, quartered
ou 30 - 45 oz canned whole tomatoes - 7 oz red bell peppers, cut into pieces
- 4 ½ oz red onions
- 2 garlic cloves
- 3 ½ oz red wine vinegar, divided
- 1 fresh bay leaf
- 1 pinch ground nutmeg
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ - ½ tsp cayenne pepper, to taste
- 1 tsp paprika
- 1 tsp salt
- 3 ½ oz honey
- Infos nut.
- par 1 oz
- Calories
- 64.1 kJ / 15.3 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 3.6 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 56.1 mg
Recettes alternatives
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1 Std.
Chocolate Hazelnut Spread
45 Min
Quick Puff Pastry
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Vegetable Stock Base
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Cheese Crackers
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Vegetable Stock Paste
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