Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Cake
- 10 unsalted butter, in pieces, room temperature, plus extra, to grease
- 8 large eggs
- 6 oz sugar, divided
-
5
oz almonds
ou 5 oz hazelnuts - 10 oz dark chocolate (70% cocoa), cut into pieces
Ganache
- 7 oz dark chocolate (70% cocoa), cut into pieces
- 6 oz heavy whipping cream
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2035.9 kJ / 486.6 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegetable Stock Base
40 Min
Hibiscus Cheesecake
2 Std.
Buttercream Frosting
5 min
Fruit Tart
2h 40 min
Strawberry Chiffon Pie
2h 20 min
Chicken and Farro Harvest Salad
1 Std. 45 Min
Beef Adobo
6h 20 min
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Layered Caramel Flan
6h
Strawberry Mousse Waffle Cones
1 Std. 30 Min
Vampire Juice
20 min
Chocolate Coconut Milk Custard
15 min