Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 28 oz potatoes, cut into pieces (1¼ in.-1½ in.)
- 1 oz olive oil, plus extra to grease
-
24 - 42
oz halibut fillets (6 fillets 4-7 oz ea.)
ou 24 - 42 oz firm white fish fillets (6 fillets 4-7 oz ea.) - ½ tsp salt, plus extra to season, to taste
- 5 oz onions, cut into halves
- 1 garlic clove
- 3 ½ oz carrots, cut into pieces
- 2 oz white wine (optionnel)
- 15 oz tomatoes, cut into pieces
- ½ tsp ground black pepper
- 3 ½ oz water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1484.7 kJ / 354.9 kcal
- Protides
- 35.7 g
- Glucides
- 32.8 g
- Lipides
- 9.5 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 341.7 mg
Recettes alternatives
Steamed Shrimp
20min
Steamed Scallops with Sweet Pea Purée
25min
Creamy Mushroom Soup
25min
Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
1h
Potato Pancakes
45 Min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1h
Eggplant with Feta Cheese and Sundried Tomatoes
1h 10min
Cod with Citrus Butter
50min
Steamed Cod Over Greens
40min
Steamed Cod, Rice and Spinach in Lemon Sauce
30 Min
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35min