Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ oz all-purpose flour
- ½ tsp chili powder
- 1 tbsp coriander seeds
- 1 tbsp cumin seeds
- 5 cardamom pods
- 1 tsp ground ginger
- 1 cinnamon stick
- 6 black peppercorns
- 1 oz extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 3 ½ oz onions, quartered
- 18 oz cauliflower florets
- 15 oz canned crushed tomatoes
- 2 - 4 oz dates, pitted, to taste
- 5 oz vegetable stock
- precooked Israeli couscous, to serve (see Tip)
- mint leaves, chopped, to garnish
- cilantro leaves, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 598 kJ / 143 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 172 mg
Recettes alternatives
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25min
Butternut Squash Coconut Curry
40min
Lentil Mushroom Stroganoff
55min
Vegetarian Chili
50min
Sweet Potato and Zucchini Frittata
45 min
Vegan Cashew Sauté
35min
BBQ Pulled Jackfruit with Coleslaw
30 min
Lentil, Cauliflower and Kale Salad
1h 5 min
Black Bean Walnut Patties
35min
Thai Curry Noodles
25min
White Bean Quinoa Risotto with Roasted Brussels Sprouts
55min
Chickpea and Lentil Soup with Dukkah
1h 5 min