Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 625 g cauliflower florets
- 115 g red bell peppers, in pieces (2.5 cm/1 in.)
- 85 g red onions, in pieces (2.5 cm/1 in.)
- 225 g tomatoes, in pieces (2.5 cm/1 in.)
- 225 g cucumber, peeled, in pieces (2.5 cm/1 in.)
- 30 g extra virgin olive oil
- 45 g balsamic vinegar
- 1 tsp salt
- ¼ tsp black pepper, ground, to taste
- 1 bunch fresh basil leaves, julienned
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 406 kJ / 97 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Tex-Mex Chicken and Quinoa Salad
30min
Chocolate Raspberry Dream
10min
Nectarine, Stilton and Walnut Salad with a Raspberry Vinaigrette
10min
Habanero Salsa
10min
Shrimp Louie Salad
1 godz. 30 min
Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
1 Std.
Sweet Pepper Nachos with Guacamole; BBQ Jackfruit Burritos
1 Std.
Sauerkraut
96 Std.
Caprese Egg White Omelette (Metric)
20min
Coconut Margarita
55 min
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45min
All-in celery juice shots
5min