Versions compatibles
Cucumber Salad with Dill and Yoghurt Dressing (TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 English cucumbers, ends removed, peeled or unpeeled (approx. 800 g)
-
200 - 250
g Greek yoghurt
ou 200 - 250 g sour cream -
1
bunch fresh dill fronds
ou 2 tbsp dried dill - 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- ½ tsp black pepper, ground, to taste
- 1 tbsp apple cider vinegar (optionnel)
- ½ tsp sugar, to taste (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 451 kJ / 108 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 421 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45min
Mushroom Fettuccini
40 Min
Low Carb Mushroom Gravy
45min
Sautéed Vegetables with Broccoli Sauce (TM6)
Pas d’évaluation
Low Carb Cranberry Sauce
20 Min
Slow-cooked Beef and Baby Corn Stew with Rice
4óra 20p
Sweet Onion and Maple BBQ Sauce
30 Min
Courgette and Potato Parmigiana (TM6)
1h 15min
Crêpes Suzette
1h 20min
Pumpkin leaf stew with prawns (M'boa com xima)
55min
Ruby Red Grapefruit Paloma
10min
Lemony Apple Cider Vinaigrette
5min