
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g fresh ginger root sliced (3 mm)
- 1 garlic clove
- 70 g honey
- 10 g sesame oil
- 70 g soy sauce
-
600
g fresh salmon fillets, skinless cut in pieces (approx. 3 cm x 5 cm x 2 cm)
ou 600 g frozen salmon fillets, skinless thawed, cut in pieces (approx. 3 cm x 5 cm x 2 cm) - 80 g onions cut in half
- 30 g vegetable oil
- 500 g frozen green peas
- 400 g water
- 200 g coconut milk
- 1 tbsp vegetable stock paste
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground pepper
- 5 tbsp toasted sesame seeds
-
50
g microgreens
ou 50 g lettuce thinly sliced (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 743.6 kcal / 3111.1 kJ
- Protides
- 43 g
- Lipides
- 43.4 g
- Glucides
- 42 g
- Fibre
- 8.6 g
- Graisses saturées
- 13.4 g
- Sodium
- 1362.1 mg