Versions compatibles
Quinoa Salad with Spiced Butternut Squash and Courgettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tsp cumin seeds
- 30 g vegetable oil
- 400 g courgettes, diced (2 cm)
- 2 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 700 g butternut squash, peeled, cut in pieces (5 cm)
- 1 tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 4 Tbsp extra virgin olive oil
- 250 g quinoa
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade (see tip)
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 480 g water
- 5 spring onions, finely sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2194.2 kJ / 524.4 kcal
- Protides
- 11.6 g
- Glucides
- 65.8 g
- Lipides
- 24.7 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 9.4 g
- Sodium
- 1189.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cashew Cheese Pasta with Broccoli
40 min.
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
30 min.
Cauliflower Rice with Crunchy Peanut Sauce and Vegetables
40 min.
Quinoa and Seitan Poke Bowl
1 Std. 40 Min
Vegetable and Kidney Bean Tacos (TM5)
Keine Bewertungen
Soya Milk Bread Rolls
2 Std. 20 Min
Vietnamese-style Vegetable Stew with Rice
40 min.
BBQ Jackfruit Burritos
45 min
Stracciatella Soup
30 min.
Gluten-free Tagliatelle with Veggie Ragout
1 Std.
Satay Tofu Kebabs
1 godz. 5 min
Black Bean and Avocado Wrap
15 Min