Appareils et accessoires
Creamy Risottata with Squash, Scamorza and Pecorino
Prép. 15min
Total 45min
4 portion
Ingrédients
-
Scamorza cheese cut in pieces (2 cm)70 g
-
pecorino cut in pieces (2 cm)70 g
-
onion quartered80 g
-
celery cut in pieces (4 cm)60 g
-
carrot cut in pieces (4 cm)60 g
-
olive oil40 g
-
butternut squash peeled, cut in pieces (3 cm)270 g
-
water1000 g
-
vegetable stock cubes (for 0.5 l each)2
-
ground cinnamon1 tsp
-
ground black pepper1 tsp
-
dried pasta, long e.g. spaghetti, tagliatelle, linguine300 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
534.6 kcal /
2236.8 kJ
Protides
20.2 g
Lipides
20.3 g
Glucides
68.9 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
7.4 g
Sodium
415.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Our Kitchens Are A Window To The World
35 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
30 min
55 min
25 min
20 min
55 min
1 godz. 15 min
30 min
35 min
1 godz.
1 godz. 5 min
25 min
40 min