Browned Pork Rice

5.0 5 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
2 portions

Ingrédients

  • olive oil
    40 g
  • pork shoulder, boneless cut in pieces (2-3 cm)
    200 - 250 g
  • white wine
    60 g
  • onion cut in pieces (2-3 cm)
    75 g
  • garlic clove
    ½ - 1
  • red pepper cut in pieces (2-3 cm)
    40 g
  • green pepper cut in pieces (2-3 cm)
    40 g
  • paprika
    ½ - 1 heaped tsp
  • meat stock cube (for 0.5 l)
    ½
  • white short grain rice
    150 g
  • water
    250 g
  • fine sea salt
    ½ tsp

Infos nut. par 2 portions

Calories 1542.4 kcal / 6453.6 kJ
Protides 51.6 g
Lipides 81.8 g
Glucides 134.5 g
Fibre 3.6 g
Graisses saturées 20 g
Sodium 2532 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations

Vous pourriez aussi aimer...