Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Tbsp vegetable oil
- 500 g pork shoulder, boneless, diced (3 cm)
- 80 g onions, quartered
- 120 g green peppers, quartered
- 2 garlic cloves
- 1 Tbsp smoked paprika
- ½ tsp chilli powder
- 1 Tbsp tomato purée
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 300 g water
- ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 480 g tinned mixed beans, rinsed, drained (2 x 400 g tins)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1464 kJ / 351 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 279 mg
Recettes alternatives
Chicken with Peppers and Rice
1h
Curry Noodles with Pork
45 Min
Chicken breasts pizzaiola
55min
Chicken Étouffée
45 Min
Traditional Austrian Beef Goulash
4sa
Chicken and Chorizo Hotpot
45 Min
Sautéed Pork with Cider
55min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Slow-cooked Meatballs in Tomato Sauce
3 godz. 40 min
Beef in Stout
1h 40 min.
Meatballs and Chilli Cheese Potatoes
1h
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35min