Versions compatibles
Chicken in Creamy Mushroom Sauce with Wild Rice
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g wild rice
- 1150 g water
- 1 Tbsp olive oil
- 2 tsp fine sea salt
- 200 g green beans, trimmed
- 150 g shallots, halved
- 2 garlic cloves
- 8 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra for garnishing
- 50 g unsalted butter, cut in pieces
- 350 g button mushrooms, quartered
- 125 g dry white wine
- 350 g chicken legs, skinless (approx. 3-4 chicken legs)
- 350 g chicken thighs, skinless (approx. 3-4 chicken thighs)
-
1
tsp vegetable stock paste, homemade
ou ½ vegetable stock cube (for 0.5 l) - ¼ tsp ground black pepper
- 30 g cornflour
- 100 g single cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2540 kJ / 606 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Breast of Chicken in Pizzaiola Sauce
30 min
Beef Fajitas
1h
Tomato and Basil Chicken Stew
35 min
Meatballs with Tomato Sauce
45 min
Spaghetti Carbonara
40 min
Lasagne Bolognese
2h 30 min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h
Chicken Salad
1h 20 min
Beef in Stout
1 Std. 40 Min
Steak au Poivre
20min
Honey Lime Chicken with Mango Chutney
1h 15 min
Beef and Olive Meatballs with Spaghetti
40 min