Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Amatriciana Sauce
- 50 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 400 g plum tomatoes, ripe, halved
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 fresh red chilli, halved, deseeded if desired
- 150 g guanciale, cut in strips (2 cm x 1 cm) (see tip)
- 1 Tbsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Pasta
-
320
g pasta, dry, type bucatini (cooking time 10-11 minutes)
ou 320 g pasta, dried, type penne rigate (cooking time 10-11 minutes) - 1200 g water
- 5 g extra virgin olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2322 kJ / 555 kcal
- Protides
- 20.5 g
- Glucides
- 61.5 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 2589.5 mg
Recettes alternatives
Pasta al Arrabiata
30 Min
Chicken and Chorizo Filo Pie
2 Std.
Chilli Beef with Lemon Feta
30 Min
Polenta with Rich Meat Ragu
1 Std. 10 Min
Cod with Citrus Butter; Warm Chocolate Chip Muffins
Pas d’évaluation
Chicken, Pepper and Poppy Seed Curry with Rice and Tenderstem Broccoli
45 Min
Chilli Con Carne
35 Min
Pizza Diavola
1 Std. 30 Min
Patatas Bravas with Chorizo
1 Std. 20 Min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30 Min
Chicken Shawarma with Moroccan Houmous and Chilli Sauce
2h 25min
Chicken and Chorizo Hotpot
45 Min