Pasta Amatriciana

Pasta Amatriciana

4.3 23 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

Amatriciana Sauce
  • pecorino cheese cut in pieces (2 cm)
    50 g
  • plum tomatoes ripe, halved
    400 g
  • extra virgin olive oil
    30 g
  • fresh red chilli halved, deseeded if desired
    1
  • guanciale cut in strips (2 cm x 1 cm) (see tip)
    150 g
  • fine sea salt
    1 Tbsp
  • ground black pepper
    1 pinch
Pasta
  • water
    1200 g
  • dried bucatini pasta (cooking time 10-11 minutes)
    320 g
    g dried penne pasta, (cooking time 10-11 minutes)
  • extra virgin olive oil
    5 g
  • fine sea salt
    1 tsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 2589.5 mg
Protides 20.5 g
Calories 2322 kJ / 555 kcal
Lipides 24 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 7.8 g
Glucides 61.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...