Pineapple Teriyaki Salmon

Pineapple Teriyaki Salmon

4.6 57 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • fresh pineapple cut into chunks
    285 g
  • fresh ginger peeled, cut into pieces
    15 g
  • dark brown sugar
    45 g
  • water
    60 g
  • soy sauce
    45 g
  • rice vinegar
    30 g
  • broccoli florets
    340 g
    340 g sugar snap peas
  • fresh salmon fillets 4 fillets (130 g-170 g ea.)
    520 - 680 g
  • salt to season
  • ground black pepper to season
  • sesame seeds (optionnel) to garnish
  • green onion (optionnel) thinly sliced, to garnish
    1

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 722.7 mg
Protides 30.4 g
Calories 1602 kJ / 382.9 kcal
Lipides 17.9 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 4.1 g
Glucides 26 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...