![Vietnamese Chicken Pho Vietnamese Chicken Pho](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DC2165B0-17BE-44D3-9601-FCC27823DEC0/Derivates/79CCEE79-C69A-4787-B713-EE735B47A747.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Noodles
- 40 oz water
- 8 oz flat rice noodles
- vegetable oil, to toss
Pho
- 8 oz yellow onion, cut into thin wedges
- 1 tsp black peppercorns
- 2 oz fresh ginger, cut into pieces
-
1
fresh lemongrass, white part only, cut into pieces
ou 2 - 3 tsp lemongrass paste - 1 whole cinnamon stick
- 1 tsp coriander seeds
- 1 tsp fennel seeds
- 1 - 2 star anise
- 3 whole cloves
- ¼ tsp salt
- 2 oz fish sauce
- 1 ½ oz soy sauce
- 1 oz lime juice
- 50 oz water
- 16 oz chicken breast fillet, boneless, skinless, thinly sliced
- 4 oz bean sprouts
- 2 green onions, thinly sliced
- ½ bunch cilantro leaves
- ½ bunch mint leaves
- 4 sprigs fresh Thai basil, leaves only
-
1 - 2
long red chilies, deseeded (if preferred) and cut into thin slices, to serve
ou 1 - 2 jalapeño chili, deseeded (if preferred) and cut into thin slices, to serve - 1 lime, cut into wedges, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1966.5 kJ / 470 kcal
- Protides
- 36.9 g
- Glucides
- 67.6 g
- Lipides
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 2039.3 mg
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