Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 28 oz boneless beef chuck roast, cubed (2 in.)
- 4 tbsp all-purpose flour
- 1 ¼ tsp salt, divided, to taste
- ½ tsp ground black pepper, divided, to taste
- 8 oz yellow onions, thinly sliced in half moons
- 3 garlic cloves, sliced
- 3 tbsp extra virgin olive oil, divided
- 14 oz canned artichoke hearts, quartered, drained, brine reserved
- 21 oz beef stock
- 1 ½ tsp dried basil
- 2 tbsp dried parsley
- 1 tsp dried oregano
- 6 oz Kalamata olives, pitted, drained
- 1 tbsp corn starch
- 1 tbsp water
- 8 oz roasted red peppers, preserved, julienned and drained
- fresh parsley, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2243 kJ / 536 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 12 g
- Sodium
- 2028 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Basic Basmati Rice
35min
Portuguese Fish and Potato Stew
45min
Mediterranean Chicken with Olives
35min
Sous-Vide Citrus Chicken Wings with Potatoes
5u. 45min
Chicken Coq au Vin (Betty)
2h 15min
Creamed Pearl Onions with Ham
35min
Jalapeño XO Sauce with Scallops and Black Rice (Thomas Lim)
14h 10min
Spaghetti with Beef and Olive Meatballs
40min
Biltmore Chicken Posole
1 Std. 30 Min
Fish Carnitas
20 Min
Shredded Jerk Chicken
1 Std. 55 Min
Mayonnaise (3 Minute)
10 Min