
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 28 oz boneless beef chuck roast cubed (2 in.)
- 4 tbsp all-purpose flour
- 1 ¼ tsp salt divided, to taste
- ½ tsp ground black pepper divided, to taste
- 8 oz yellow onions thinly sliced in half moons
- 3 garlic cloves sliced
- 3 tbsp extra virgin olive oil divided
- 14 oz canned artichoke hearts quartered, drained, brine reserved
- 21 oz beef stock
- 1 ½ tsp dried basil
- 2 tbsp dried parsley
- 1 tsp dried oregano
- 6 oz Kalamata olives, pitted drained
- 1 tbsp corn starch
- 1 tbsp water
- 8 oz roasted red peppers, preserved julienned and drained
- fresh parsley chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 536 kcal / 2243 kJ
- Protides
- 49 g
- Lipides
- 28 g
- Glucides
- 30 g
- Fibre
- 12 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Sodium
- 2028 mg