![Florentine Meatballs and Linguine Florentine Meatballs and Linguine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/351967C6-15C2-4B1C-911A-92ACCD6D53DA/Derivates/a7f5f981-c425-4f66-8f86-b39b5af9d828.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Florentine Meatballs
- 10 sprigs fresh parsley, leaves only
- 5 oz fresh baby spinach, de-stemmed
- 4 garlic cloves, divided
- 2 oz milk
- 1 tbsp onion powder
- 1 tsp oregano, fresh or dried
- 16 oz ground beef, crumbled
- 1 oz grated Parmesan cheese
- 1 large egg
- 3 oz bread crumbs
- 1 tsp salt
- ¼ tsp fresh ground black pepper
- 3 oz yellow onions, in pieces
- 2 oz extra virgin olive oil, plus extra to grease
Pasta and Sauce
- 30 oz canned crushed tomatoes
- 1 tsp salt
- 1 tsp sugar
- 8 - 10 fresh basil leaves, torn, divided
- 43 oz water
-
12
oz spinach linguine, dried
ou 12 oz linguine, dried - Parmesan cheese, shaved, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2464 kJ / 589 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Turkey Chili
45 Min
Chicken Stroganoff Soup
55 Min
Ancho-Cranberry Turkey Enchiladas
1 godz. 10 min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 Min
Chicken Meatballs with Creamy Tomato Sauce
1 Std. 5 Min
Turkey Bolognese Sauce
50 min
Beefy Stuffed Peppers with Tomato Sauce
2 godz.
Baked Salmon Cakes with Corn Salsa
45 Min
Broccoli Red Lentil Soup
25 Min
Shrimp Scampi
40 Min
Salisbury Steak TV Dinner
1 Std.
Chicken Salad Sandwich
15 Min