Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ½ oz Parmesan cheese
- 2 oz yellow onion
- 1 ½ oz unsalted butter, divided
- 10 oz risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio)
- 2 oz dry white wine
- 7 oz fresh corn kernels (from approx. 2 ears corn)
- 25 oz vegetable stock (see Tip)
- ½ - 1 tsp salt, to taste, plus extra to season
- 8 oz zucchini, sliced into planks (¼ in.)
- 6 oz cherry tomatoes (optionnel)
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- ground black pepper, to season
- 8 oz burrata cheese
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2594.6 kJ / 620.1 kcal
- Protides
- 23.7 g
- Glucides
- 71.1 g
- Lipides
- 25.9 g
- Graisses saturées
- 13.8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 980.8 mg
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