Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peeling Potatoes
- 24 oz russet potatoes, unpeeled, cut into pieces (2 in. wide)
- 21 oz water
- 1 tsp vegetable oil
Curry Potato Soup
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 4 oz carrots, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 tbsp curry powder
- 28 oz vegetable stock
- ½ oz Dijon mustard
- 1 dried bay leaf
- 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 oz coconut cream, plus extra to drizzle, to garnish
- fresh chopped parsley, to garnish
- crusty bread, sliced, toasted, to serve (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 783.4 kJ / 187.3 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 25.6 g
- Lipides
- 7.8 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 461.8 mg
Recettes alternatives
Spring Garden Minestrone Soup
50 Min
Meat Sauce
1h 45min
Chicken Salad Sandwich
15 Min
Maple and Brown Butter Roasted Butternut Soup
1 godz. 15 min
Pumpkin Chili
50 Min
Potato Curry Soup
35 Min
Broccoli Red Lentil Soup
25 Min
Southern Black-Eyed Peas
1 Std. 35 Min
Maple Sweet Potato Soup with Parmesan Croutons
45min
Slow Cooked White Chicken Chili
2 godz. 10 min
Chickpea Ratatouille
1h
One Pot Ravioli Soup
30 Min