Versions compatibles
Pasta with Spring Greens and Parmesan Bread Crumbs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Parmesan Bread Crumbs
- 3 oz bread, day old, stale, cubed (1 in.)
- 3 oz Parmesan cheese rinds (see Tip)
- 1 tsp dried parsley
- 2 - 3 pieces lemon peels (see Tip)
- 1 oz unsalted butter
- ½ oz extra virgin olive oil
- 4 garlic cloves
- 2 tsp capers, drained
Pasta
- 55 oz water
- 1 tbsp salt
- 10 oz dried bow-tie pasta (11 minutes cooking time)
-
3
oz baby spinach
ou 3 oz Swiss chard, stem removed, thinly sliced - 2 oz baby arugula
- 4 oz pesto sauce (see Tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2729 kJ / 652.3 kcal
- Protides
- 22.4 g
- Glucides
- 68.2 g
- Lipides
- 33.1 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 2272.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spicy Shrimp and Quinoa Bowl
30 min
Roast Lamb with Vegetables and Mint Sauce
2h
Shrimp and Parmesan Polenta Cups
45 min
Spinach Dumplings in Tomato Ragout
1h
Chicken and Bulgur Soup
40 min
Miso Mushroom Toast with Tahini Yogurt
45 min
Grated Carrot Salad
10min
Pasta "alla Norma"
50min
Tomato and Feta Pasta
50min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55min
Gochujang Ramen Noodles
30 min
West African Peanut Soup with Chicken
50min