Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ½ oz Parmesan cheese rinds (see Tip)
- 2 - 3 lemon peel strips, thin peel only, no white pith
- 1 garlic clove
Crust
- 7 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 4 oz unsalted butter, diced, frozen
- ¼ tsp salt
- 3 tbsp ice water
Filling
- 4 oz fresh baby spinach
- 20 oz water
- 3 oz ricotta cheese
- 1 oz feta cheese, plus extra to sprinkle
- 2 large eggs
- ⅛ tsp salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1135.4 kJ / 271.4 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 225.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cali Burger with Avocado Ranch
50min
Chopped Cauliflower Chickpea Salad with Oregano Vinaigrette
20min
Mediterranean Shrimp and Orzo Soup
1h 5min
Parmesan Rind Marinara
1 Std. 15 Min
Tomato Soup with Grilled Cheese Second Bowl
40 Min
Curried Couscous, Carrot and Chickpea Salad
15min
Chickpea Ratatouille
1h
Tuna and Avocado Salad with Fermented Onions (with Cutter)
20min
Cauliflower Artichoke Cheese Bake
1 Std. 10 Min
Candied Sweet Potatoes
1 Std. 20 Min
Maple Sweet Potato Soup with Parmesan Croutons
45 Min
Chicken and Bulgur Soup
40 Min