Appareils et accessoires
Spinach and Olive Focaccia
Prép. 15min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
extra virgin olive oil divided, plus extra to serve4 oz
-
pitted Sicilian green olives halved, plus 2 oz olive juice3 - 4 oz
-
water13 ½ oz
-
fresh baby spinach de-stemmed5 oz
-
bread flour22 oz
-
active dry yeast5 tsp
-
salt1 tsp
-
sugar1 pinch
-
fresh rosemary leaves only2 sprigs
-
sea salt flakes1 heaping tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1101.4 mg
Protides
14.5 g
Calories
2438.6 kJ /
582.9 kcal
Lipides
23.2 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
78.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Painted Green
14 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Garlic Pull-Apart Knots
1h 55min
Kids Veggie Empanadas
1h 10min
Cheesy Cauliflower Tots
35min
Mushroom and Spinach Strata
2h 10min
Vegan Pasta
1h 10min
Broccoli Mozzarella Bites
45min
Chocolate Hazelnut Calzone with Bananas
1h 20min
Mushroom Pie
1h 40min
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45min
Broccoli and Cheddar Baked Potatoes
1h 25min
Broccoli and Cheddar Soup
40min
Artisan Bread (Betty)
4h 35min