Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz extra virgin olive oil, divided, plus extra to serve
- 3 - 4 oz pitted Sicilian green olives, halved, plus 2 oz olive juice
- 13 ½ oz water
- 5 oz fresh baby spinach, de-stemmed
- 22 oz bread flour
- 5 tsp active dry yeast
- 1 tsp salt
- 1 pinch sugar
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 1 heaping tsp sea salt flakes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2438.6 kJ / 582.9 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 78.9 g
- Lipides
- 23.2 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 1101.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chickpea and Lentil Soup with Dukkah
1h 5min
Pita Bread
2h
Mushroom Spinach Phyllo Cups
1h 10min
Kale Quinoa Green Goddess Salad (Bill Yosses)
1h 20min
Apple Cinnamon Cake
1 Std. 45 Min
Chocolate Chip Cookie Bundt Cake
1 Std. 45 Min
Cereal Bread
5h
Lentil Mushroom Stroganoff
55 min
One-Pot Barley and Vegetables
1h 10min
Baked Falafel with Jalapeño Tahini Sauce
50min
Hot Cocoa Bundt Cake
2h
Yogurt Cake
50min