Spinach and Olive Focaccia

Spinach and Olive Focaccia

4.6 24 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 15min
6 portions

Ingrédients

  • extra virgin olive oil divided, plus extra to serve
    4 oz
  • pitted Sicilian green olives halved, plus 2 oz olive juice
    3 - 4 oz
  • water
    13 ½ oz
  • fresh baby spinach de-stemmed
    5 oz
  • bread flour
    22 oz
  • active dry yeast
    5 tsp
  • salt
    1 tsp
  • sugar
    1 pinch
  • fresh rosemary leaves only
    2 sprigs
  • sea salt flakes
    1 heaping tsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1101.4 mg
Protides 14.5 g
Calories 2438.6 kJ / 582.9 kcal
Lipides 23.2 g
Fibre 4.6 g
Graisses saturées 3.8 g
Glucides 78.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...