Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz extra virgin olive oil, divided, plus extra to serve
- 3 - 4 oz pitted Sicilian green olives, halved, plus 2 oz olive juice
- 13 ½ oz water
- 5 oz fresh baby spinach, de-stemmed
- 22 oz bread flour
- 5 tsp active dry yeast
- 1 tsp salt
- 1 pinch sugar
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 1 heaping tsp sea salt flakes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2438.6 kJ / 582.9 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 78.9 g
- Lipides
- 23.2 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 1101.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia with Onions
1 Std. 30 Min
No Starter Sourdough Bread
23 Std.
Cheese Biscuits
20 Min
Hummus
10 Min
Ratatouille
40min
Pizza Dough
1 Std.
Focaccia with Caramelized Carrots
1 Std. 50 Min
Fall Chopped Salad with Yogurt Dressing
25 Min
One-Pot Barley and Vegetables
1 Std. 10 Min
Bavarian Pretzels
55 min
Garlic Shrimp and Grits
1 Std. 10 Min
White Bean Soup
2h 45min