![Tuna and Avocado Salad with Fermented Onions (with Cutter) Tuna and Avocado Salad with Fermented Onions (with Cutter)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d224932ada59dd98eeaae6c8295815ae/Derivates/e44266799290a0f5e540b9679bffdaf73f26e268.jpg)
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Tuna and Avocado Salad with Fermented Onions (with Cutter)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Avocado Tuna Salad
- 1 English cucumber, halved lengthways
- 2 oz watercress
- 1 ½ oz red onions, fermented or pickled
- 8 oz avocado, diced, divided
- 2 cans tuna, packed in water, drained (5 oz ea. can)
- 2 tbsp sunflower seeds
- 3 sprigs fresh basil, leaves only
-
3
sprigs mint, fresh, leaves only
ou 3 sprigs parsley, leaves only - 2 oz extra virgin olive oil
- 1 ½ oz white vinegar
- ¼ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp freshly ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1418 kJ / 338.9 kcal
- Protides
- 23.3 g
- Glucides
- 9.8 g
- Lipides
- 24.4 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 421.9 mg
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