Mushroom Taco Filling

Mushroom Taco Filling

4.5 18 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

  • white onions cut into pieces
    4 oz
  • garlic cloves
    2
  • dried oregano
    1 tsp
  • ground cumin
    ½ tsp
  • paprika
    ½ tsp
  • vegetable oil
    ½ oz
  • white button mushrooms sliced
    10 oz
  • portobello mushrooms gills removed, cut into pieces (2 in.)
    10 oz
  • serrano chili stem removed, deseeded, thinly sliced (see Tip)
    1
  • vegetable stock
    4 oz
  • tomato sauce
    2 oz
  • salt
    1 tsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 534.3 mg
Protides 6.2 g
Calories 730.7 kJ / 174.6 kcal
Lipides 4.6 g
Fibre 5.7 g
Graisses saturées 0.8 g
Glucides 31.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...